AVISO DE PRIVACIDAD

IN Properties Asesores Inmobiliarios apegada a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, comunica que en la recolección de datos personales seguirán los principios que señala la Ley; aplicándose a todas las actividades que realiza con terceras personas, en cualquiera de sus actividades.

Las Fuentes de Datos Personales: IN Properties Asesores Inmobiliariosutiliza información allegada por medio de cualquier fuente, como, informes impresos y correo electrónico, la obtenida mediante internet; la de fuentes públicas legalmente disponibles; La obtenida de clientes en sucursal, al momento de alguna operación inmobiliaria y/o por el área de servicio.

Usos de los Datos Personales: Se utilizarán para realización de operaciones inmobiliarias contratadas con IN Properties Asesores Inmobiliarios, relación comercial/negocios, altas y facturación para pagos, avisos de pago (cobro), referencias comerciales, requerimientos de autoridades competentes, servicios inmobiliarios en compra, venta y/o renta, prospección inmobiliaria a terceros potenciales compradores, arrendatarios o vendedores a nivel nacional, invitaciones a eventos, presentaciones y/o promociones; información a clientes y prospectos o promitentes partes en las operaciones inmobiliarias solicitadas a IN Properties Asesores Inmobiliarios; en ningún caso se hará uso distinto a los señalados a cualquier Dato Personal recabado.

Compartir Información: No se comparte información de Datos Personales sin el consentimiento explícito del titular. No obstante, es posible el compartir información a fin de complementar un procedimiento solicitado por el titular de la información; o bien para atender requerimientos de las autoridades o para proteger y defender los derechos de Máxima Distinción. Según lo contemplado en el art. 36 y 37 de la ley.

Cómo protegemos los Datos Personales: Se conservarán indefinidamente en diferentes medios, con la seguridad que la tecnología le permita; protegidos de forma administrativa, técnica y física para evitar su pérdida o uso indebido, el acceso no autorizado a los mismos, así como su publicación, modificación o destrucción.

Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso: Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Cómo establecer contacto con IN Properties Asesores Inmobiliarios: Para ejercer los derechos ARCO, el titular de los Datos Personales podrá dirigirse con atención a la Lic. Piedad Farías a la dirección electrónica depiedad@inproperties.com.mx , en horas y días hábiles; la solicitudARCO deberá apegarse a todo lo señalado en el Art. 29 de la Ley.

Aceptación Aviso de Privacidad: Hemos implementando nuestro Aviso de Privacidad de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales. Dicho aviso aparece en nuestra página de internet. Si tiene comentarios u observaciones al mismo, solicitamos contacte con nosotros inmediatamente, a través de la Lic. Piedad Farías a la dirección electrónica de piedad@inproperties.com.mx, De no recibir sus comentarios, entenderemos que está de acuerdo con los términos y condiciones del mismo. Nuestro Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones de tiempo en tiempo, por lo que le sugerimos revisarlo continuamente.

Por este conducto, al acceder al portal electrónico de IN Properties Asesores Inmobiliariosy/o proporcionarle información, hago de su conocimiento y derivado del Aviso de Privacidad que me fue proporcionado, he tenido la oportunidad de revisar su contenido y alcance por lo que considero tenerlos claros y estoy de acuerdo con los términos de uso y manejo de mi información personal e información personal sensible, siendo responsabilidad de quien proporciona la información el darla de forma cierta y exacta, actualizada y correcta a IN Properties Asesores Inmobiliarios, de lo contrario queda relevado IN Properties Asesores Inmobiliariosdel envío de información, contenidos y/o noticias a que se haya suscrito.

-
  • -
  • -
Representada por
-